3-0: Victoria del Castilla en el primer test de la pretemporada | OneFootball

Icon: Real Madrid

Real Madrid

·22 de septiembre de 2020

3-0: Victoria del Castilla en el primer test de la pretemporada

Imagen del artículo:3-0: Victoria del Castilla en el primer test de la pretemporada

El Real Madrid Castilla comenzó la pretemporada con victoria ante el Pozuelo (3-0) en un encuentro disputado a puerta cerrada en el campo 7 de la Ciudad Real Madrid. En esta primera toma de contacto, los de Raúl dejaron buenas sensaciones ante un rival que plantó cara. Marcaron Theo, Pablo Ramón y Aranda.

Arrancó el partido con dominio de los locales, que en el minuto 9 pudieron ponerse por delante con dos buenas acciones. Tiro en el área de Latasa que rechaza Alan y, en segunda instancia, Morante tampoco consigue superar al portero. La presión de los de Raúl no permitía sacar facilmente el balón a los visitantes y en una de esas llegaría el primer gol. Robo en el centro del campo y Peter asiste a Theo para hacer el 1-0 (38’). Antes de llegar al descanso, el centrocampista pudo ampliar la ventaja, pero su vaselina se marchó por encima del larguero.    Dos goles en el tramo final Después del paso por los vestuarios, la tónica del encuentro cambió y el Pozuelo estuvo cerca de empatar. En el minuto 66’, Aranda y Kenneth, que acababan de entrar al campo, tuvieron dos buenas oportunidades para hacer el 2-0, pero el meta visitante lo impidió. Los visitantes replicaron con un tiro lejano de Godoy, que rechazó Lucas. La segunda diana de los madridistas llegó de la mano de Pablo Ramón, que cabeceó un centro de Aranda (86’). Este último jugador volvió a ser protagonista para firmar el 3-0 definitivo y la primera victoria de la pretemporada.

FICHA TÉCNICA 3-Real Madrid: Lucas, Guillem (Santos, 46’), Alcázar (Retu, 73’), Pablo Ramón, Gila (Carrillo, 65’), Sintes, Peter (Aranda, 65’), Morante (Kenneth, 46’), Latasa (Sala, 16’), Theo (Jordi, 65’) y Dotor.  0-Pozuelo: Alan (Álex, 46’), Robles (Caito, 79’), Dani (Carlos, 79’), Carlos (Palacios, 37’), Dani P. (Javier, 86’), Óscar (Giralte, 83’), Dario (Álvaro, 75’), Dani G., Pablo (Yago, 46’), Del Barco (Godoy, 68’) y Sergi (Eric, 82’).

Goles 1-0 (min. 38): Theo. 2-0 (min. 86): Pablo Ramón. 3-0 (min. 90): Aranda.