(3-0) Lewandowski y doblete de Pedri le dan la victoria al Barça frente al Rayo | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·19 de mayo de 2024

(3-0) Lewandowski y doblete de Pedri le dan la victoria al Barça frente al Rayo

Imagen del artículo:(3-0) Lewandowski y doblete de Pedri le dan la victoria al Barça frente al Rayo

El conjunto blaugrana empezó muy bien, ya que un gran pase de Lamine Yamal a Lewandowski y el polaco remató a un metro de la portería para poner el 1-0 en el minuto 3.

En el minuto 18 lo intentó por partida doble el atacante del Rayo, Isi Palazón pero no encontró el gol del empate.

Ambos equipos intentaron meter un gol, pero el resultado fue de 1-0 al descanso para el Barça.

La segunda parte empezó igual que la primera con dominio del Barça sobre la portería del portero del Rayo.

Dimitrievski hace una gran parada a Fermin y evita poner el 2-0 en el marcador desviando a corner el balón.

Una gran jugada de Joao Félix dentro del área y un gran remate de Pedri hacen que el Barça esté con 2-0 en el marcador en el minuto 73 de partido.

Tan solo 2 minutos después, un gran pase de Araujo a Pedri hace que el canario meta un doblete y ponga el 3-0.

Tanto Barça como Rayo intentaron aumentar el marcador, pero el partido acabó con victoria local por 3-0 frente al conjunto de Vallecas.

Goles: 1-0 Lewandowski (Min 3), 2-0 Pedri (Min 73), 3-0 Pedri (Min 75).