(3-0) Granada intenta soñar con la permanencia | OneFootball

Top Siete

·28 de abril de 2024

(3-0) Granada intenta soñar con la permanencia

Imagen del artículo:(3-0) Granada intenta soñar con la permanencia

La jornada 33 de La Liga EA Sports enfrentaba a Granada CF y al CA Osasuna, en un encuentro en el que el Granada debía ganar si quería tener una mínima posibilidad de quedarse en La Liga EA Sports.

El Granada comenzaba plantándole cara al Osasuna, realizando una gran primera mitad que la culminaban con un gol en el 29” en el que Sergio Ruiz cedió en la frontal del área para Pellistri que mandó el balón al fondo de la red, adelantando al conjunto nazarí.

Tras el descanso el conjunto granadino no bajó el nivel, y no tardó mucho en marcar , en el 48” impuso el 2-0, obra del pichichi del Granada CF Myrto Uzuni con un zurdazo a pase de Jozwiak.

El CA Osasuna tuvo varias ocasiones, de las cuales Batalla salvó al conjunto nazarí, los que ya en el 90+4” rematarían el resultado con un gol de Lucas Boyé, dandole una pequeña fé a su afición de lograr la permanencia.

El conjunto nazarí se enfrentará a 10 puntos del RC Celta que delimita la zona de descenso, a falta de 15 puntos por disputar.