(3-0) El Alavés golea y queda a unos pocos puntos de conseguir la salvación matemática | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:(3-0) El Alavés golea y queda a unos pocos puntos de conseguir la salvación matemática

Un partido entre dos necesitados culminó con la casi salvación asegurada del Alavés y con un Celta que estará pendiente del Cádiz para saber cuantos puntos se le recortarán. El conjunto de Luis García Plaza encadena su segunda victoria consecutiva, además estas han sido jugando mucho mejor que su rival y con una portería 0 que alegra aun más el resultado.

El equipo local salió a comerse a su rival, que con un gol de Giuliano Simeone a pase de Kike García se posaban por arriba en el minuto 48′. 6′ minutos más tarde se alejaban aun más en el marcador gracias a un error de Mingueza que seria aprovechado por Guridi. La sentencia al partido llegó sobre el final cuando desde un tiro libre lanzado por Sola y rematado por Benavídez se ponían 3-0 en el minuto 86′ sentenciando así el encuentro.