2:2 gegen Erzgebirge Aue – BVB U23 zum dritten Mal in Folge ungeschlagen | OneFootball

Icon: BVBWLD.de

BVBWLD.de

·27 de abril de 2024

2:2 gegen Erzgebirge Aue – BVB U23 zum dritten Mal in Folge ungeschlagen

Imagen del artículo:2:2 gegen Erzgebirge Aue – BVB U23 zum dritten Mal in Folge ungeschlagen

Die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund ist zum dritten Mal in Folge ungeschlagen geblieben, musste sich gegen Erzgebirge Aue aber über einen spät aus der Hand gegebenen Sieg ärgern. Nachdem der BVB in der Schlussminute in Führung gegangen war, setzte es in der Nachspielzeit noch den Ausgleich zum 2:2.

Vor 2.064 Zuschauern im Stadion Rote Erde erwischte die Borussia den besseren Start und belohnte sich in der 13. Minute mit dem Führungstreffer durch Paul-Philipp Besong, der eine Hereingabe von Julian Hettwer verwertete. Nach dem 1:0 allerdings kamen die Gäste aus dem Erzgebirge immer besser in die Partie und in der 37. Minute durch Mirnes Pepic auch zum verdienten Ausgleich, der gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand war.

Roggow vergibt vom Punkt

Im zweiten Durchgang entwickelte sich eine offene Begegnung, in der der BVB die besseren Chancen hatte. Zunächst verpasste Guille Bueno nach sehenswertem Solo die erneute Führung und dann setzte Franz Roggow in der 63. Minute einen von Hettwer herausgeholten Elfmeter neben den Pfosten.

Und dennoch sah es für die Borussia nach einem Happy End aus, als Antonios Papadopoulos in der 90. Minute eine Freistoßflanke von Patrick Göbel zum 2:1 ins Auer Tor köpfte. Die Freude darüber allerdings hielt nicht lange an, denn in der fünften Minute der Nachspielzeit entrissen die Gäste dem BVB mit dem 2:2 von Erik Majetschak nach einem Eckball den schon sicher geglaubten Sieg.