(2-2) El Sevilla empata ante el PSV | OneFootball

Top Siete

·4 de octubre de 2023

(2-2) El Sevilla empata ante el PSV

Imagen del artículo:(2-2) El Sevilla empata ante el PSV

El partido entre el PSV y el Sevilla terminó 2-2, por lo que el conjunto hispalense se complica la vida tras llevar solo dos puntos en dos jornadas.

En la primera parte, hubieron dos tramos. Primero, un asedio inicial de los holandeses con su capitán De Jong destacando y Nyland mostraba dudas pero después mejoró. Más tarde en una segunda fase, hubo un tramo minoritario donde los españoles dominaron para acabar con asedio holandés.

En la segunda parte, mucho ida y vuelta pero sobre todo mucha polémica con dos grandes acciones muy discutidas. La primera es un gol de Pedrosa que controla con la mano. Después se adelantaría el Sevilla con asistencia de Ramos y gol de Gudelj en el minuto 68.

El partido parecía cerrado hasta que hay un resbalón en el área, lo normal para intentar engañar, pero al caer hay contacto con Ramos y el mundo del fútbol se ha escándalizado por la actuación del VAR en jugada clamorosa. De Jong anotaría el penalti, pero el fútbol haría justicia y solo un minuto después, En Nesyri adelanto al Sevilla.

Al final del partido, una acción mal defendida a balón parado provoca el gol de Teze en el minuto 95 y el empate final entre PSV y Sevilla.