(2-2) El Celta pierde 2 puntos en la última jugada del partido | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·25 de febrero de 2024

(2-2) El Celta pierde 2 puntos en la última jugada del partido

Imagen del artículo:(2-2) El Celta pierde 2 puntos en la última jugada del partido

Un duelo entre dos equipos muy necesitados de puntos acabó con un resultado que realmente no le acaba de servir a ninguno. El Celta se había adelantado en el marcador con un gol tempranero de Iago Aspas con un gran disparo al ángulo inferior de Ledesma. Y tras un primer tiempo sin muchas emociones más, un cambio con el ingreso de Williot Swedberg traería un gol un minuto más tarde traería consigo el gol del mismo Williot Swedberg que parecería la sentencia al partido.

Pero el Cádiz no daría nada por perdido y un gol de Juanmi, tras un gran pase de Sergi Guardiola, traería la esperanza a los andaluces en el 66′ de partido. Y ante todo pronóstico Darwin Machis marcaria un gol en el minuto 100′ que daría el empate al Cádiz y dejaría al Cádiz con 18pts en la posición 18 y al Celta en la posición 17 con 21pts.