(2-1) Los Vallecanos cumplen y hacen que el Villarreal se olvide de la Champions | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·28 de mayo de 2023

Imagen del artículo:(2-1) Los Vallecanos cumplen y hacen que el Villarreal se olvide de la Champions

y Villarreal se enfrentaron en el Estadio de Vallecas en un duelo correspondiente a la jornada treinta y siete de La Liga Santander.

El partido comenzó en Vallecas y los locales salieron rápido en busca del gol. Las ocasiones se iban multiplicando pero el gol no llegaba. Con el paso de los minutos, el Villarreal comenzó a tomar el control del partido y teniendo ellos las ocasiones mas claras, pero eso si, sin ningún acierto.

El inicio de la segunda mitad fue muy igualado y ambos equipos tenían ocasiones hasta que en el minuto cincuenta y seis, Raúl de Tomas, anotaba el primer gol del encuentro. El delantero español, aprovechó un buen centro para romper la igualada. El segundo gol no se hizo esperar, esta vez, obra de Isi, el español, anotaba así su noveno gol en liga. Los siguientes minutos, fueron un monologo amarillo, y el gol llego casi agonizando obra de Lo Celso a pase de Pedraza.