2-1: El Juvenil A toma ventaja en el derbi de la Copa de Campeones | OneFootball

Icon: Real Madrid

Real Madrid

·13 de junio de 2021

2-1: El Juvenil A toma ventaja en el derbi de la Copa de Campeones

Imagen del artículo:2-1: El Juvenil A toma ventaja en el derbi de la Copa de Campeones

El Juvenil A toma ventaja en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa de Campeones. Los de Jorge Romero tuvieron que remontar el gol de Soriano y lo hicieron en una segunda mitad para enmarcar, en la que el doblete de Aranda certificó la superioridad local en este derbi. El pase a semifinales se decidirá la próxima semana en el campo del Atlético.

Las primeras jugadas de peligro llegaron en el área del Atlético. En el 3’, Rueda recuperó el balón y se lo entregó a Bruno, pero su disparo fue despejado por Iturbe. La segunda ocasión de los locales fue aún más clara. Un preciso lanzamiento de falta de David en el 11’ obligó a lucirse al portero rojiblanco. Sin embargo, los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de cabeza de Soriano en el minuto 40. Tocaba remontar y cerca estuvieron de empatar los madridistas dos minutos después. David centró a Bruno y su remate volvió a convertir a Iturbe en protagonista. La segunda mitad comenzó como terminó la primera: con el Juvenil A atacando. El centro-chut de Aranda en el 47’ fue desviado a córner por Iturbe, que no pudo volver a salvar a su equipo diez minutos después. Aranda, muy activo, fue derribado dentro del área por Carlos y el extremo blanco transformó el penalti para firmar el 1-1. Seguían atacando los locales en busca del gol que les diera ventaja. Centró Theo en el 63’, tocó de primeras David y el disparo a bote pronto de Bruno obtuvo como respuesta una nueva estirada de Iturbe.

El segundo tanto madridista llegó en el 71’. Centró Peter al segundo palo y allí apareció Aranda, que se acomodó el esférico y batió por arriba al portero visitante para sellar su doblete. Victoria del Juvenil A, que afrontará la vuelta con ventaja. Además Gudjohnsen se estrenó esta temporada tras la lesión de rodilla que sufrió el pasado verano.

FICHA TÉCNICA 2- Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda (Loren, 88’), Carrillo, Rafa Marín, Retuerta, Romera (Fernando, 79’), David, Peter, Aranda (Llario, 79’), Theo (Manuel Ángel, 66’) y Bruno (Gudjohnsen, 66’). 1- Atlético de Madrid:  Iturbe, Abraham (Héctor, 66'), Javi Gómez (Rojas, 73'), Ilias, Corral, Verde, Alberto, Carlos (Ostos, 79'), Íker, Soriano (Ibrahima, 73') y Giuliano (Diego, 75').

Goles 0-1 (min. 40): Soriano. 1-1 (min. 57): Aranda. 2-1 (min. 71): Aranda.