2-1: El Castilla no puede con el Xerez en su primer amistoso | OneFootball

Real Madrid

·28 de julio de 2021

2-1: El Castilla no puede con el Xerez en su primer amistoso

Imagen del artículo:2-1: El Castilla no puede con el Xerez en su primer amistoso

El Real Madrid Castilla perdió en su primer amistoso de la pretemporada ante el Xerez en el Municipal de Chapín (2-1). Los locales se adelantaron en el marcador nada más comenzar el partido gracias a un centro al área pequeña que encontró Javilillo. Morante intentó poner las tablas en el marcador con una volea desde la frontal, pero Camacho atajó el disparo. El Xerez continuó presionando y, en el minuto 12, amplió la distancia al firmar el 2-0 con un remate de Máyor que Luis López no desvió por poco. Llegados a la media hora de partido, Hugo Vallejo sufrió un penalti que transformó él mismo para recortar la diferencia.

Tras el paso por los vestuarios, los de Raúl tomaron la iniciativa en busca del empate. En el 49’ Morante avanzó por la banda izquierda hasta el área, pero su disparo lo desvió el guardameta rival. Cinco minutos después, Bruno recortó a un rival en la frontal, y en esta ocasión el tiro lo bloqueó la defensa andaluza. Lo intentó de nuevo Morante en el 61’, esta vez de falta, pero el balón se marchó ligeramente desviado por el lateral. Los locales pudieron ampliar distancias diez minutos después con un potente disparo de Jacobo, pero una gran estirada de Luis López impidió el tanto. El 2-1 no se movió del marcador y el Castilla ya piensa en su próximo amistoso contra el Leganés en la Ciudad Real Madrid (sábado, 20:00 h).

FICHA TÉCNICA 2- Xerez Deportivo: Camacho, Marcelo, Oca, Rivelott, Goma, Máyor, Bello, Rueda y Alvarado. También jugaron: César, Hugo, Castillo, Rifat, Brando, Cruz, A. Jesús, Pepe Sainz, Baeza, Jacobo, Juanma, Juan Chaves, Pepe Rincón y Rafa Albert. 1- Real Madrid Castilla: Luis López, Santos, Obrador, Carrillo, Gila, Morante, Peter, Manuel Ángel, Gudjohnsen, Dotor y Hugo Vallejo. También jugaron: Piñero, Loren, Jiménez, Sibacha, Edgar, De la Víbora, Marvel, Néstor, Bruno, Salazar y Gonzalo.

Goles 1-0 (min. 4): Javilillo. 2-0 (min. 12): Máyor. 2-1 (min. 32): Hugo Vallejo, de penalti.