(2-0) Real Madrid vs Atalanta: Mbappe se estrena de blanco | OneFootball

Top Siete

·15 de agosto de 2024

(2-0) Real Madrid vs Atalanta: Mbappe se estrena de blanco

Imagen del artículo:(2-0) Real Madrid vs Atalanta: Mbappe se estrena de blanco

El Real Madrid desde el inicio buscó dominar la posesión del balón. Sin embargo, los de Ancelotti no lograron intimidar al guardameta del Atalanta. Lo más destacable fue un remate de Mbappé dentro del área tras un centro de Valverde desde la derecha que terminó siendo repelido por Hien.

La Atalanta fue poco a poco ganado terreno y estuvo a punto de adelantarse de De Roon fue desviado por Militão y el balón acabó tocando en el travesaño.

‘La Dea’ tuvo un par de llegadas en los minutos finales. No obstante, el Madrid estuvo a punto de adelantarse en la última acción de la primera parte tras un pase de Vinícius Júnior para Rodrygo, que mandó el balón contra el larguero.

Tras tras comenzar el segundo tiempo, Kylian Mbappé lo probó desde la parte izquierda con un disparo que se marchó bastante desviado. Poco después, Courtois evitó el 0-1 tras un cabezazo de Mario Pašalić.

Cumplida la hora de juego, una gran acción individual de Vinícius desde el costado izquierdo del área, llegando hasta línea de fondo y asistiendo al uruguayo trajo el primer gol para los madridistas.

Sin embargo, a pesar de que el portero de ‘La Dea’ salvó a los italianos en varias ocasiones, Mbappé logró anotar el segundo en el minuto 70. El delantero galo mando al balón a la escuadra desde dentro del área. Desde el segundo gol los campeones de la Champions League dominaron hasta el tramo final del encuentro y encarrilaron el duelo para lograr su sexta Supercopa de la UEFA.