(2-0) Las Palmas saca una victoria in-extremis, y sueñan con europa | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·11 de febrero de 2024

(2-0) Las Palmas saca una victoria in-extremis, y sueñan con europa

Imagen del artículo:(2-0) Las Palmas saca una victoria in-extremis, y sueñan con europa

El partido fue muy parejo durante los 90” minutos, en la primera parte Las Palmas dominaba la posesión pero no hubo peligro, ya que ninguno de los dos creaban ocasiones ya que no querian arriesgar mucho.

En la segunda parte más de lo mismo, hasta que en el tramo final del partido Las Palmas decidió hacer cambios, entre ellos Marc Cardona que revolucionó el partido. En el 89” tras un recorte, Marc centró con la izquierda, y Alex Suarez se encontró el balón y lo mandó al fondo de la red.

El Valencia hizo un pequeño intento de igualar el partido, pero en el último minuto, tras un centro raso de Sergi Cardona, de nuevo Marc apareció e hizo el definitivo 2-0.