(2-0) La magia de Brahim y Kroos dan la victoria al Madrid | OneFootball

Top Siete

·2 de diciembre de 2023

(2-0) La magia de Brahim y Kroos dan la victoria al Madrid

Imagen del artículo:(2-0) La magia de Brahim y Kroos dan la victoria al Madrid

El Madrid respira tras recuperar el primer puesto en la clasificación, después de ganar 2-0 al Granada con una exhibición de Brahim y Kroos.

Kroos sigue haciendo cosas que es dificilísimo de hacer, la magia que lleva en los pies, hace ver lo que casi nadie ve. En el primer gol hizo un pase magistral para que Brahim adelantase al club blanco en el marcador.

El Real Madrid saltó al césped del Bernabéu con la obligación de ganar para recuperar el liderato, tras haber vencido en el día de hoy el Girona contra el Valencia. Y el equipo de Ancelotti respondió de maravilla, sin que Lunin tuviera que pasar apuros en el encuentro de hoy, ya que el Granada no tiró ninguna vez a puerta en todo el partido.

El club nazarí se enfrentaba al Madrid con una cara nueva en el banquillo, y es que esta semana habían contratado al técnico Alexander Medina tras la destitución de Paco López, por eso quería conseguir su primera victoria, pero su plan se torció cuando a los 5 minutos se lesionó el guardameta Raúl.

Ya en la segunda parte entró Lucas Vázquez por Carvajal, amenazó Brahim desde la derecha, entrando al área y posteriormente pararse pero su disparo se desvió. Desde la izquierda hizo más daño, tras recibir un gran pase de tacón de Joselu, dándole el media punta un pase a Belingham donde el portero paró su chute, pero el rechace la aprovecho Rodrygo haciendo así el 2-0. También está dando un gran nivel el futbolista brazuca en estos últimos partidos, haciendo 7 goles en este último mes.

Onces para cada equipo:

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy, Kroos, Valverde, Belingham, Brahim, Joselu, Rodrygo.

Granada: Raúl Fernández, Ricard Sánchez, Ignasi Miquel, Torrente, Neva, Manafá, Sergio Ruiz, Gumbau, Bryan Zaragoza, Uzuni, Lucas Boyé.