1X1 de los jugadores de CA Osasuna frente al Cádiz CF | OneFootball

Offsider

·19 de febrero de 2024

1X1 de los jugadores de CA Osasuna frente al Cádiz CF

Imagen del artículo:1X1 de los jugadores de CA Osasuna frente al Cádiz CF

CA Osasuna se impuso al Cádiz CF por dos goles a cero, en El Sadar. Budimir fue el protagonista del encuentro, anotando un doblete y dando la victoria a los de Arrasate. Sin embargo, ¿qué hay de los demás jugadores? Aquí está la evaluación, el 1X1 de cada uno de los jugadores de Osasuna en el partido:

XI Inicial

Budimir (Héroe, Nota: 9)

Siempre en la lucha por la pelota, lo que le permitió anotar de cabeza al ganarle la posición a Fali. Y lo mismo con el segundo gol, gracias al pase al hueco de Areso para que Budimir entrara entre líneas y anotara su doblete. El delantero croata lleva ya 13 goles en Liga, a tres del pichichi.

Las dos celebraciones de Budimir

Moi Gómez (Acertado, Nota: 6,5)

Buscando constantemente a su compañero de banda, Mojica, para que, al momento de centrar, estuviera también en la zona de peligro. Aunque no fue uno de los jugadores más destacados del partido por parte de Osasuna, cumplió el papel que le asignó Jagoba.

Rubén García (Infatigable, Nota: 8)

Siempre buscando espacios para darle más dinamismo al equipo y subir en las contras. Ayudó en defensa con Ruben Peña para detener las jugadas combinativas entre Robert Navarro y Chris Ramos. Además, su centro permitió que Budimir anotara el primer tanto del partido.

Rubén García tras la asistencia

Aimar Oroz (Apoyo, Nota: 7)

Siempre apoyando al equipo, ya sea en defensa o ataque. Destacó su ataque, buscando la posición de Meré para sorprenderlo por detrás, y fue importante en las segundas jugadas para poder repetir una vez más el ataque.

Iker Muñoz (Desaparecido, Nota: 3)

Tuvo un partido para olvidar y fue sustituido por Pablo Ibañez en el minuto 60.

Jon Moncayola (Sólido, Nota: 6,5)

Demostrando una vez más su buen estado de forma. Su cambio de posición en la segunda parte le permitió disparar desde lejos y buscar los desmarques de Rubén García al recuperar el balón.

Johan Mojica (Redimido, Nota: 7)

A pesar de su bajo rendimiento durante la temporada, esta vez se redimió. Estuvo atento para cubrir las contras y logró cortar y recuperar el balón en diversos contrataques, como el de Chris Ramos.

Jon Mojica en lucha con Iván Alejo

Jorge Herrando (Interceptador, Nota: 7)

Siempre pendiente de los costados de Osasuna y de los jugadores que ingresaban al campo. Aguantó las contras para dar tiempo a sus compañeros de bajar y posicionarse.

Jorge Herrando después del partido

David García (Recuperador, Nota: 6,5)

Junto con Herrando, se encargó de los desmarques del Cádiz y cubrió los espacios que sus compañeros descuidaban. Sus recuperaciones en las segundas jugadas o despejes ayudaron al equipo a continuar creando peligro.

Rubén Peña (Versátil, Nota: 6)

Despistado en defensa pero atento en ataque. Las llegadas de Chris Ramos y Robert Navarro le causaron problemas, pero siempre contó con el apoyo de Rubén García o de Moncayola. En ataque, subía el balón rápidamente cada vez que encontraba espacio buscando a su compañero de banda o para ponerla en el área.

Sergio Herrera (Aburrido, Nota: 6)

No enfrentó demasiados desafíos gracias a la sólida defensa de sus compañeros, pero permaneció alerta para intervenir en despejes o anticipar balones largos. Solo enfrentó un remate a puerta, un cabezazo en el minuto 5, pero en el minuto 24, su rápida salida y presión sobre Chris Ramos abortó una jugada peligrosa que dejaba al delantero andaluz solo ante el portero.

Sustitutos

Jesus Areso (Insaciable, Nota: 7,5)

En sustitución de Iker Muñoz, jugó más como de apoyo, pero no le afectó de ninguna manera a la luchar siempre la pelota. Logró una asistencia al hueco para Budimir gracias a su lucha constante por recuperar el balón en los rechaces en campo propio.

Pablo Ibañez (Acertado, Nota: 6)

Sustituyó a Rubén Peña en el minuto 60 y provocó el cambio de posición de Moncayola. No destacó mucho, pero estuvo acertado en cierta medida.

Pablo Ibañez circulando el balón

Juan Cruz (Cumplidor, Nota: 6,5)

Entró en el minuto 67 por Mojica con el único propósito de aguantar a Iván Alejo, que buscaba constantemente el uno contra uno. Hizo un buen papel.

Lucas Torró (Revitalizador, Nota: 6)

Entró por Rubén García y revitalizó al equipo a la hora de presionar el balón. Generó peligro pero no tuvo suerte.

Kike Barja (Pasivo, Nota: 5)

Contó únicamente con 10 minutos de juego en sustitución de Aimar Oroz. Hizo lo que se le dijo, jugar bien y no cometer ningún error.