[1×1] CA Osasuna 0-2 Sevilla FC: «Seis seguidos» | OneFootball

Sevillismo.

·22 de febrero de 2021

[1×1] CA Osasuna 0-2 Sevilla FC: «Seis seguidos»

Imagen del artículo:[1×1] CA Osasuna 0-2 Sevilla FC: «Seis seguidos»

El Sevilla FC suma otros tres puntos tras imponerse al Club Atlético Osasuna en El Sadar por 0-2 y suma ya seis encuentros consecutivos con victoria. Diego Carlos estrenó el marcador al rematar un saque de esquina botado por Jordán y De Jong marcó el definitivo tras definir un centro raso de Munir.

Bono (6): Quinto partido consecutivo sin encajar. No tuvo que lucirse, pero estuvo bien en las acciones a balón parado.

Navas (6): En la primera parte tuvo mucho protagonismo, jugando casi como extremo. En la segunda se fue diluyendo.

Koundé (7): El comentarista apenas lo nombró. No se fue de excursión a la delantera hasta los minutos finales, aunque tampoco concedió en su área. Su pareja brilló más hoy

Diego Carlos (8): Se impuso a Aridane para anotar su primer gol de la temporada. Recupera sensaciones con un gran partido tras los fallos ante el Dortmund.

Rekik (6): Sin arriesgar ni fallar. Cada vez más adaptado al lateral zurdo.

Fernando (8): En el gol de De Jong mostró todas sus virtudes: robo de balón limpio, duelo ganado frente a dos jugadores rivales y balón al hueco perfecto para Munir tras una gran conducción.

Jordán (7): Seis asistencias suma ya. Es un todocampista. La amarilla fue la pega a su gran partido.

Óliver Torres (8): Está a un nivel muy alto. Fue probablemente el mejor de la primera mitad, pocas veces erró el extremeño en el partido, que siempre aprovechó las ventajas.

Suso (6): Más discreto que otras fechas, pero siempre correcto.

De Jong (9): Realizó el trabajo que realiza cuando juega, generó muchas ventajas jugando de espaldas a la portería, humilló en duelos aéreos a los zagueros rojillos y marcó la que tuvo. Poco más se puede pedir hoy al holandés.

Munir (7): Como Óliver, va creciendo con los minutos que le proporciona Lopetegui. Fue un puñal en el extremo zurdo y dio la asistencia del segundo gol.

SUPLENTES

Aleix Vidal (5): Salió como extremo. No participó apenas y una imprecisión en un pase provocó una tarjeta amarilla para Joan Jordán.

Rakitic (6): Óliver le está comiendo la tostada. Se notó en el cambio la pérdida de profundidad y el empuje del Osasuna. Aun así, proporcionó control y buenas decisiones.

Papu Gómez (6): Otra vez partiendo desde la banda izquierda. Nada más salir soltó un latigazo con la zurda que obtuvo una gran respuesta del portero rival.

En Nesyri (-)

Gudelj (-)

Lopetegui (8): Buen planteamiento del partido, sobre todo al alinear a De Jong para pugnar frente a un equipo donde priman los balones en largo. Las rotaciones están cada vez en mejor estado de forma y va a tener dolores de cabeza para hacer un once en las próximas jornadas. Otra portería a cero y buenas sensaciones del equipo tras la derrota en Champions. Próximo partido: Sevilla FC – FC Barcelona.