1 X 1 | Las notas del VCF Femeni - Sevilla FC | OneFootball

El Sevillista

·29 de septiembre de 2024

1 X 1 | Las notas del VCF Femeni - Sevilla FC

Imagen del artículo:1 X 1 | Las notas del VCF Femeni - Sevilla FC

El Sevilla FC Femenino consigue una victoria muy importante a domicilio. Venció 1-3 al VCF Femeni con doblete de Padilla Bidas y Antonia Canales en propia puerta.

SULLASTRES: 7

No estuvo muy exigida en el partid. A pesar de ello, transmitió seguridad durante los 90 minutos, mostrando tranquilidad y confianza al resto del equipo. No pudo hacer nada en el gol del Valencia.

EVA LLAMAS: 7

Estuvo muy solida e impenetrable todo el partido. Ganó muchos duelos en el aire, lo que provocó que el Valencia tuviera pocas ocasiones con peligro.

ALICIA: 7

Bajaba a la defensa para sacar el balón desde atrás, repartiendo y organizando el juego del Sevilla. Además, ayudó en defensa cortando lineas de pase de las valencianas.

LUCÍA CORRALES: 8

Intentó varios desmarques por la banda izquierda. En uno de ellos, asistió a Natalia para conseguir el segundo gol. Estuvo muy combinativa con sus compañeras en el centro del campo.

PAMELA GONZÁLEZ: 8

Su participación en el partido estuvo marcada por ordenar el juego del equipo desde posiciones más atrasadas. Puso varios pases bombeados a las delanteras que desestabilizaban a la defensa rival.

DEBORA GARCÍA: 7

Ganaba casi todos los duelos, con firmeza y fuerza, además de ganarlos también en velocidad. Concedió muy poco por su banda. En ataque, no dudaba en poner centros al área cada vez que llegaba a posiciones ofensivas.

LUCÍA MORAL: 6

No tuvo una gran participación en ataque, intentó varios desmarques sin éxito, además de ofrecerse al borde del área rival.

DIANA GOMES: 6

Estuvo muy bien durante todo el encuentro, cerrando todo los espacios y desbaratando los ataques del equipo rival. Sin embargo, el gol del Valencia llegó tras un error suyo al perder la marca de la delantera.

GEMMA: 7

La centrocampista controló el juego de las sevillistas, distribuyendo con precisión y visión el balón. No paró de moverse por todo el terreno de juego para ofrecerse a sus compañeras. De sus botas llegó el primer gol del Sevilla, tras realizar un saque  de corner cerrado que acabó en gol en propia del Valencia.

PADILLA BIDAS: 9

La mejor jugadora del partido. Muy intensa en la presión. Intentaba el 1vs1 cada vez que tenía el balón en su banda. Además, no paró de buscar desmarques, en uno de ellos provocó un penalti a favor del Sevilla al regatear a la portera valenciana. Hizo un doblete, desde los 11 metros y en un remate tras un centro de Lucía Moral

RAQUEL: 6

Estuvo anticipandose a los movimientos de las jugadoras valencianas, para así cortar los ataques, concediendo pocas oportinidades. Sin embargo, le ganaron la espalda en varias ocasiones sin mucho éxito. Recibió tarjeta amarilla por una fuerte entrada.

IRIS ARNAIZ: 6

Entró en el partido los ultimos 15 minutos. Presionó la salida de balón de las valencianas y buscando rapidamente a Fatou tras recuperar el balón.

FATOU: 6

Muy activa cuando entró en el partido en la segunda parte. No paró de presionar e intentar desmarques, tanto por la banda como por el centro del ataque.

PAULA PARTIDO: 6

Entró en los últimos compases del partido. Estuvo muy intensa en la presión, buscando desmarques, generando alguna ocasión de peligro.

NAZARETH: 6

Entró en el terreno de juego en los último minutos. Ayudó a frenar los ataques desesperados del Valencia en los últimos minutos.

ALBA LÓPEZ: 5

Tuvo pocos minutos en el partido. Se encargó de ayudar en defensa con su frescura por la banda.