1 x 1 del Sevilla Atlético – Villareal B | OneFootball

·18 de octubre de 2024

1 x 1 del Sevilla Atlético – Villareal B

Imagen del artículo:1 x 1 del Sevilla Atlético – Villareal B

Valoración de los futbolistas franjirrojos ante el Villareal FC ``B´´

·       Alberto Flores: 7. Partido sin problemas para el guardameta hispalense, aunque siempre atento y resolutivo en todas las intervenciones que tuvo que realizar, No pudo hacer nada en el gol visitante.

·       Darío: 6,5 Buen partido del lateral sevillista, aunque condicionado por la tarjeta amarilla que vio en la primera parte, lo que le condicionó a la hora de ir al corte cuando las acciones lo requerían.

·       Ramón Martínez: 8. El murciano estuvo contunde en las acciones defensivas, demostrando ser el líder de la defensa de los pupilos de Jesús Galván y además fue el más listo de clase en un barullo dentro del área para introducir el esférico en la portería visitante para hacer el 2-1

·       Hormigo: 6,5. Se complementó a la perfección con Ramón Martínez, siendo estando atento en cuanto se requería la participación.

·       Oso: 6,5. Buen partido del jugador franjirrojo, aunque condicionado por la tarjeta amarilla que vio en la primera parte, aunque aseado en todas las acciones en las que tuvo que intervenir.

·       Rivera:7. Tuvo un trabajo poco vistoso para el espectador que acudió al Jesús Navas para presenciar el partido, aunque fundamental para sacar el balón jugado desde parcela ofensiva

·       Manu Bueno: 6,5. El jerezano se mostró participativo y activo, aunque sin ser el futbolista diferencial, donde el centrocampista se vio presionado, impidiendo que demostrase la calidad que atesora el gaditano en sus botas.

·       Collado: 6,5.  Partido correcto del canterano sevillista, ante un rival que no permitió al centro del campo estar a justo, primando los balones en largo

·       Miguel Sierra: 7,5.  Le puso el balón en bandeja a Antonetti para que hiciera el empate tras una gran acción personal. Aportando tanto en la faceta ofensiva así cuando fue requerido en labores defensivas.

·       Mateo Mejía: 6,5. Luchador ante el férreo marcaje del conjunto valenciano sobre el delantero hispano colombiano, aunque no estuvo afortunado de cara a gol en el día de ho.

·       Antonetti. 8. Marcó el gol del empate del Sevilla Atlético tras una magnifica y rápida reacción al gol del filial del submarino amarillo. Siempre luchador y voluntarioso el puertorriqueño fijando a los centrales del conjunto visitante.

·        Sergio Martínez: 6,5. Buen partido del futbolista franjirrojo, cumpliendo en todas las acciones en las que ha intervenido, aunque se vio condicionado al ver la tarjeta amarilla.

·        Ibra Sow: 6,5. Buenos minutos del futbolista sevillista, en los que se encontró con espacios, donde ha demostrado su calidad en espacios abiertos.

·       Alexandro: 5. Pocos minutos, donde ha cumplido con las acciones en las que ha participado.

·       Leo Mascaró: 5. Pocos minutos, donde ha cumplido con las acciones en las que ha participado