1-6: Goleada del Shakhtar antes de visitar el Bernabéu | OneFootball

Real Madrid

·1 de octubre de 2022

1-6: Goleada del Shakhtar antes de visitar el Bernabéu

Imagen del artículo:1-6: Goleada del Shakhtar antes de visitar el Bernabéu

El Shakhtar Donetsk goleó al Metalist en el Arena de Lviv antes de enfrentarse el próximo miércoles al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. El siguiente rival de nuestro equipo, que logró su cuarta victoria en la Liga ucraniana y se mantiene invicto, dominó de principio a fin un partido que dejó encarrilado en la primera parte con cuatro goles.

A la media hora de juego ya ganaba 0-3 con un doblete de Sikan en el 18´y el 29´. El delantero acabaría firmando un hat-trick tras anotar el cuarto gol del partido en el 38´. Dos minutos antes, Zubkov había hecho el tercero para el Shakhtar. Ya en la segunda parte, Traoré puso el 0-5 en el 72´. Chidomere anotó el único tanto del equipo local a dos minutos para el final del encuentro. Todavía habría otro tanto de los visitantes para culminar la goleada, obra de Djurasek en el tiempo añadido.

FICHA TÉCNICA: 1-Metalist: Rybka, Romaniuk, Mizyuk, Porokh, Klymenchuk, Chaykovskiy (Panasenko, 46´), Tankovskiy (Chidomere, 76´), Ralyuchenko, Korkishko (Ryazantsev, 86´), Pryadun (Pidlepenets, 46´) y Kartushov (Knysh, 61´). 6-Shakhtar: Trubin, Konoplya (Taylor, 46´), Bondar, Matvienko, Mykhaylichenko, Stepanenko (Nazaryna, 46´), Zubkov (Shved, 60´), Bondarenko, Sudakov (Djurasek, 81´), Mudryk y Sikan (Traoré, 60´).

Goles: 0-1 (min. 18): Sikan. 0-2 (min. 29): Sikan. 0-3 (min. 36): Zubkov. 0-4 (min. 38): Sikan. 0-5 (min. 72): Traoré. 1-5 (min. 88): Chidomere. 1-6 (min. 91): Djurasek.