(1-3) Vitor Roque sigue en racha y el árbitro se inventa su expulsión | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·3 de febrero de 2024

(1-3) Vitor Roque sigue en racha y el árbitro se inventa su expulsión

Imagen del artículo:(1-3) Vitor Roque sigue en racha y el árbitro se inventa su expulsión

El Alavés empezó muy bien el partido con dos ocasiones en los primeros dos minutos.

El Barça parece que espabiló y tuvo un par de ocasiones buenas de la mano de Cancelo y Araujo pero no definieron bien.

Una buena jugada del Barça hace que en el minuto 22 el delantero polaco Lewandowski adelante al conjunto de Xavi en el partido.

El Alavés reaccionó y en el 35 una gran doble jugada de Guridi que hizo una grandisima parada Iñaki Peña y evitó el empate a 1.

El conjunto de García Plaza siguió intentándolo para ver si conseguían el empate antes del descanso, pero no fue así.

El Alavés salió bien, pero el Barça aún mejor y una gran jugada de Lamine y Pedri que remata con un golazo Gündogan para hacer el 0-2 en el minuto 48.

La alegría le duro poco ya que en el 50 un gran remate de Samu pone el 1-2 en el marcador.

Salió Vitor Roque y 3 minutos después volvió a meter como hizo contra Osasuna y puso el 1-3 en el marcador.

Díez minutos después es expulsado el delantero Brasileño sin tocar al defensor le saca doble amarilla y no entra el VAR al ser doble amarilla.

El Alavés con uno más tras la injusta expulsión dominaba el partido para intentar recortar distancias en el marcador.

Goles: 0-1 Lewandowski (Min 22), 0-2 Gündogan (Min 48), 1-2 Samu (Min 50), 1-3 Vitor Roque (Min 63).