(1-3) Un monstruoso Manchester City somete al Copenhague y liquida la eliminatoria | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·14 de febrero de 2024

Imagen del artículo:(1-3) Un monstruoso Manchester City somete al Copenhague y liquida la eliminatoria

El City de Guardiola llegó a Dinamarca con la misma cara de monstruo que tenia el año pasado en Champions, ya que los Sky Blue metieron 3 en Dinamarca ganando 1-3 con un fútbol espectacular ante un rival que su mayor fuerte hoy fue un portero que salvó de que la eliminatoria quedase sentenciada al 100%, tras salvar a su equipo de muchas ocasiones clarísimas las cuales de haber derivado en gol podrían haber sido 5, 6 o más los goles que podría haber metido el club inglés.

Con un 79% de la posesión y 13 tiros entre palos los de Manchester pudieron meter solo 3, por parte de De Bruyne, con un gran gol con un tiro cruzado a la izquierda y raso que los adelantaría en el marcador, al minuto 10′. Bernardo Silva al minuto 45′ metía un segundo gol rozando la bola de tres dedos que desviaria el balón y lo metería desde una posición similar a la de Kevin en el primer gol, y por último Phil Foden en el 92′ que tras una jugada con muchos rechaces, De Bruyne metía un pase al centro del área que el inglés aprovechaba para meter el 3ro. Sin embargo los daneses se defendería y por un rato tendrían un ilusionante 1-1 en el marcador con un golazo desde fuera del área tras 2 rebotes.