1-3 en Glasgow y ya son 21 partidos invictos | OneFootball

Un 10 Puro

·23 de octubre de 2020

1-3 en Glasgow y ya son 21 partidos invictos

Imagen del artículo:1-3 en Glasgow y ya son 21 partidos invictos

Los rossoneros vencieron al Celtic en el debut de Europa League. Con esta victoria, ya suman 21 partidos consecutivos sin perder.

El Milan acaba de conseguir sus primeros 3 puntos en Europa League contra el Celtic en Glasgow. El partido que tuvo un tiempo para cada lado, los primeros minutos fueron para un Celtic que fue superior, presionando bien a la salida del rival, principalmente a Sandro Tonali. El mediocentro italiano ayer tuvo un partido muy flojo, siendo superado por la presión alta del Celtic.

Después de los minutos de superioridad del Celtic, el Milan encontró el gol en el minuto 14, tras una buena jugada por la banda derecha de Samu Castillejo para mandar un muy buen centro para que Rade Krunic pudiera marcar el primer gol del encuentro. Después del 0-1, el Milan fue -y se hizo sentir- superior. Esta superioridad desembocó en el segundo gol, que llegaría en los minutos finales del primer tiempo tras una gran jugada de Theo, corriendo por la banda izquierda y dando un pase a Brahim para que éste marcara el 0-2.

El segundo tiempo tuvo un claro dominio del local. El cuadro visitante perdió muchos metros en la cancha y el Celtic poco a poco fue a por el partido; los dirigidos por Neil Lennon adelantaron sus líneas y mantuvieron al Milan en su propia área. A pesar de esto, los locales no tuvieron demasiadas oportunidades claras para anotar, pero en un cabezazo de Elyounoussi, proveniente de un tiro de esquina vino el descuento; después ocurrieron los cambios de Saelemakers y Hauge, y en una buena pared por la banda derecha entre Bennacer y Saelemakers, éste último consiguió el pase para Hauge, para que el noruego definiera en el mano a mano.

Los dirigidos por Stefano Pioli siguen reafirmándose y dejando claro que no es sólo una buen racha. Con esta victoria, el Milan ya suma 21 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Además, el conjunto italiano no marcaba al menos 2 goles en 10 partidos seguidos desde diciembre de 1964, hace 56 años.