(1-2) Nueva derrota dolorosa del Newcastle ante el Milan | OneFootball

Top Siete

·14 de diciembre de 2023

(1-2) Nueva derrota dolorosa del Newcastle ante el Milan

Imagen del artículo:(1-2) Nueva derrota dolorosa del Newcastle ante el Milan

Ambos equipos han ido a por todas sacando sus mejores alineaciones posibles. Milan y Newcastle se la jugaban entre ellos para conseguir el tercer puesto que les llevaría a la UEFA Europa League.

El conjunto local empezó adelantándose en el minuto 33 con gol de Joelinton, y el partido se iba al descanso 1-0 ganando los locales y asegurando su clasificación momentánea en Europa League.

La cosa no acabó así, pues en la segunda mitad, Pulisic hizo el empate en el marcador en el minuto 59, y en el minuto 84 Chukwueze marcó el gol que les daba ventaja a los visitantes y que los acabaría clasificando a Europa League.