1-2: El Castilla no logra puntuar ante el Getafe B | OneFootball

Real Madrid

·25 de octubre de 2020

1-2: El Castilla no logra puntuar ante el Getafe B

Imagen del artículo:1-2: El Castilla no logra puntuar ante el Getafe B

El Real Madrid Castilla perdió en su estreno en casa en Liga ante el Getafe B (1-2) y no pudo dar continuidad a su victoria frente a Las Rozas en la primera jornada. Los visitantes se adelantaron en el minuto 9 con un tanto de Keita, pero los de Raúl lograron el empate en el 80' por medio de Hugo Duro, que ha visto puerta en los dos primeros encuentros. Sin embargo, Julio Gracia dio los tres puntos al filial del Getafe en el 89’.

Primeros minutos de mucha intensidad por parte del Getafe B. El primer gol visitante llegó tras una recuperación de Relu, que asiste a Keita para que firme el 0-1 con un disparo cruzado. A pesar de las numerosas interrupciones, poco a poco los blancos comenzaron a tomar la iniciativa y a llegar al área rival. Tras un golpeo de Hugo Vallejo desde la frontal, en el 39’ llegó la más clara de los madridistas antes del descanso. Centro al área de Miguel y Marvin, que llega muy forzado, se encuentra con el palo.

El gol madridista La dinámica del partido cambió tras el paso por los vestuarios y el conjunto madridista no tardó en generar ocasiones para empatar. Un tiro lejano de Miguel se marchó fuera y, después, un lanzamiento de falta de Arribas se fue por encima del larguero. El Castilla seguía intentándolo y Darío tuvo que lucirse para detener un remate de cabeza de Hugo Duro a bocajarro. El empeño de los locales dio resultado en el 80’, cuando César metió un centro medido para que Hugo Duro firmara las tablas con un gran remate de cabeza. Con todo por decidir, Julio Gracia puso el 1-2 en el 89’. Toca pensar en la próxima cita de Liga contra el Rayo Majadahonda a domicilio.

FICHA TÉCNICA 1-Real Madrid: Altube, Miguel G., Gila, Chust, Blanco (César, 78’), Marvin, Dotor (Morante, 61’), Hugo Vallejo (Theo, 61’), Hugo Duro, Santos (Peter, 78’) y Arribas (Kenneth, 78’). 2-Getafe B: Darío, Iglesias (Ángel, 78’), Llopis, Nolan, Relu (Giovanni, 78’), Miranda (J. Gracia, 79’), Koffi, Amores, Sabit, Keita (Algobia, 67’) y Miguel Ángel (Álex, 67’).

Goles 0-1 (min. 9): Keita. 1-1 (min. 80): Hugo Duro. 1-2 (min. 89): J. Gracia.