(1-1) Rayo y Barça empatan en un partido muy flojo | OneFootball

Top Siete

·25 de noviembre de 2023

(1-1) Rayo y Barça empatan en un partido muy flojo

Imagen del artículo:(1-1) Rayo y Barça empatan en un partido muy flojo

El Rayo empezó mejor plantado en el campo y tuvo las mejores ocasiones en los primeros minutos de partido poniendo a prueba a Iñaki Peña.

El partido estaba muy igualado y la mejor ocasión llegó de la mano de Lamine Yamal en el minuto 26 que paró muy bien Dimitrievski.

En el minuto 38 se adelanta el Rayo Vallecano con un golazo de Unai López después de una falta que podría ser fuera de juego, pero que el árbitro dió por bueno este golazo.

Así acabó la primera parte, victoria de los locales por 1-0 al Barça con un gran gol de Unai.

La segunda parte empezó prácticamente como la primera, muy igualada.

El Barça seguía intentando conseguir el empate y Xavi sacó a Gündogan y Joao en busca de un gol y tuvo alguna que otra ocasión.

El conjunto de Xavi dió un balón al palo de Raphinha que le falto muy poco para que acabara en gol, pero seguía la derrota por 1-0.

En el minuto 82 Robert Lewandowski empata el partido en con un gran centro de Balde y el Barça siguió intentándolo pero no puedo con el Rayo.

Goles: 1-0 Unai López (Min 38), 1-1 Lewandowski (Min 82).