(1-1) Nápoles y Barça se la jugarán en Montjuic | OneFootball

Top Siete

·21 de febrero de 2024

(1-1) Nápoles y Barça se la jugarán en Montjuic

Imagen del artículo:(1-1) Nápoles y Barça se la jugarán en Montjuic

El Barça empezó muy bien el partido en Nápoles con dos grandes ocasiones de Lamine Yamal que paró Meret con algunos problemas.

En el minuto 21 estuvo muy cerca Lewandowski de adelantar a los suyos con una gran jugada de Cancelo y un minuto después Gündogan también la tuvo que Meret hizo una gran parada.

El conjunto visitante dominó de principio a fin en este primer tiempo sin adelantarse en el marcador y así se fueron al descanso.

Ambos conjuntos empezaron bien la segunda parte, con dos buenas ocasiones por parte de Osimhen y dos de Gündogan.

Una gran jugada del Barça en el minuto 60 con un gran pase de Pedri para Lewandowski que adelanta al conjunto visitante.

El Barça siguió intentándolo y Pedri estuvo muy cerca de meter el 0-2 en el minuto 64.

El equipo italiano después de un fallo defensivo por variar del Barça en este caso Iñigo Martínez se resbala y deja a Osimhen sólo que no perdona y pone el empate a 1.

El Nápoles después del gol mejoró muchisimo y el Barça intentaba tener posesión pero se le notaba nervioso, sin ideas y con miedo.

El conjunto local lo intentó hasta el final y el Barça parecía que no quería ganar con errores infantiles en defensa y nervios.

La afición culé espera una buena actuación en Montjuic y clasificación o de lo contrario esperarán la destitución de Xavi sabiendo que ya prácticamente no tienen opciones de Liga.

Goles: 0-1 Lewandowski (Min 60), 1-1 Osimhen (Min 75).