(1-1) Luuk De Jong saca un empate al Borussia Dortmund | OneFootball

Top Siete

·21 de febrero de 2024

(1-1) Luuk De Jong saca un empate al Borussia Dortmund

Imagen del artículo:(1-1) Luuk De Jong saca un empate al Borussia Dortmund

El partido fue bastante igualado durante todos los compases del partido, ya que ambos se repartieron las ocasiones y el control del balón.

El PSV tuvo una clara en el 16” Tillman, que recibió totalmente libre de marcas, pero cruzó demasiado el balón y se fue fuera.

Unos minutos más tarde, en el 24”, una pérdida del PSV en la banda derecha, terminaría en una contra del Borussia que Malen finalizó con un tiro que tras tocar en Dest, convirtió en gol.

El PSV no se rendía y seguía creando mucho peligro, principalmente sus dos extremos, Lozano y Bakayoko.

Al descanso, el Borussia Dortmund se fue con un 0-1 a favor, pero en los primeros compases de la segunda mitad, el árbitro señaló el punto de penalti en el 56”, penalti que como muchos le llaman “el poeta del gol” Luuk de Jong convirtió.

El partido continuaría igualado pero ninguno de los dos equipos consiguió dar un golpe en la mesa y llevarse la victoria.