(1-1) Leverkusen y Union Saint-Gilloise empatan y dejan todo para la vuelta | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·13 de abril de 2023

(1-1) Leverkusen y Union Saint-Gilloise empatan y dejan todo para la vuelta

Imagen del artículo:(1-1) Leverkusen y Union Saint-Gilloise empatan y dejan todo para la vuelta

El Union Saint-Gilloise y Bayern Leverkusen empatan en Alemania en un partidazo de Victor Boniface por parte del club belga y de Florian Wirtz por parte del Alemán.

Primera parte

Primera parte igualada en la que quizá el Bayer tuvo las ocasiones más claras, sobre todo en un centro que cabeceó fuera Piero Hincapié  libre de marca.

Segunda parte

Segunda parte con más ocasiones, pero el club belga abriría la lata en el minuto 51 por parte de Victor Boniface que cruzaría un remate desde el lado izquierdo de la portería hasta el derecho.

El Bayern Leverkusen se vió obligado a reaccionar y tuvo varias ocasiones, pero no fue hasta el minuto 84 que Florian Wirtz marcaría un remate desde fuera del área por el lado derecho de la portería para dejar el 1-1 definitivo y dejar la eliminatoria a manos de lo que pase la semana que viene en Bélgica.