1-1: El Real Madrid empata contra el Chelsea | OneFootball

Real Madrid

·7 de diciembre de 2022

1-1: El Real Madrid empata contra el Chelsea

Imagen del artículo:1-1: El Real Madrid empata contra el Chelsea

El Real Madrid empató contra el Chelsea en su lucha por lograr un puesto para los cuartos de final de la Women’s Champions League. Las madridistas, que cuajaron un gran partido, se adelantaron ante el líder del Grupo A con un gol de Weir en el primer tiempo. El conjunto inglés igualó en la segunda mitad tras un penalti que dio en el palo y rebotó en la espalda de Misa.

Avisó primero el Chelsea con un potente disparo de Kerr al travesaño tras una disputa en el área. La respuesta madridista llegó en el 24’ por medio de Olga, que probó fortuna con un zurdazo que se marchó rozando la madera. Cumplida la media hora, el palo repelió otro disparo de Kerr y, poco después, Toletti buscó sorprender a Berger con un lanzamiento lejano. En el minuto 36 Weir, tras interceptar en la frontal un pase de la portera rival, marcó a placer su quinto gol en la competición para llevar el 1-0 al descanso.

El Madrid lo intenta sin suerte La intensidad subió después del paso por los vestuarios con los dos equipos buscando el gol. Las madridistas, con más presencia ofensiva, lo intentaban con centros al área. Pero fue el Chelsea quien marcó. En el minuto 59, un penalti cometido por Ivana fue lanzado por Reiten, con la mala suerte de que el balón dio en el poste y luego rebotó en la espalda de Misa para convertirse en el 1-1. Nuestro equipo buscó el gol de la victoria y, a diez minutos del final, Olga lo acarició, pero Berger lo impidió en el mano a mano. El encuentro terminó con empate y el Real Madrid seguirá luchando por su clasificación en la próxima jornada ante el PSG a domicilio. FICHA TÉCNICA 1-Real Madrid: Misa, Rocío, Ivana, Toletti, Olga, Esther (Svava, 61’), Weir, Kathellen, Feller (Nahikari, 90’), Zornoza (M. Oroz, 74’) y Athenea. 1-Chelsea: Berger, Bright, Ingle, Carter, James (Kaneryd, 77’), Reiten, Eriksson (Charles, 46’), Fleming (Kirby, 46’), Kerr, Cuthbert y Buchanan.

Goles 1-0 (min. 36): Weir. 1-1 (min. 59): Misa, en propia puerta.