(1-1) El Arsenal empata contra el PSV | OneFootball

(1-1) El Arsenal empata contra el PSV

Imagen del artículo:(1-1) El Arsenal empata contra el PSV

Hoy se ha disputado el último partido de la fase de grupos de la Champions, que enfrentaba al PSV con el Arsenal.

Ambos conjuntos salieron al campo con unas alineaciones con muchos cambios, ya que se le dio oportunidad a muchos suplentes para hacerse un hueco en el once titular.

El partido ha sido muy igualado, de ahí el resultado. El Arsenal fue el conjunto que se adelantó, en el minuto 42, Nketiah marcó el 0-1 para el conjunto visitante, el partido se fue al descanso con ese resultado. La igualdad en el marcador llegaría en el minuto 50 con un tanto de Vertessen. En el minuto 81, el Arsenal marcó un gol en las botas de Kiwior, pero se lo anularon, este podría haber sido el gol de la victoria para los visitantes.