🇩🇪 0:5. MANITA del Wolfsburg y billete a la FINAL de la Pokal femenina | OneFootball

Alejandro Diago·15 de abril de 2023

🇩🇪 0:5. MANITA del Wolfsburg y billete a la FINAL de la Pokal femenina

Imagen del artículo:🇩🇪 0:5. MANITA del Wolfsburg y billete a la FINAL de la Pokal femenina

Los dos grandes del fútbol alemán se enfrentaban cara a cara en las semifinales de la DFB Pokal Frauen. Una serie que sólo ha tenido un color en el campo: el del Wolfsburg.

Las visitantes dominaron el partido desde el inicio gracias a una Sveindis Jónsdóttir en plena forma. Su primer gol fue una media volea hábilmente perforada desde la parte superior del área.

Sin embargo, el Bayern seguía con opciones. Todo ello hasta que llegó un autogol tardío duplicó la ventaja de Wolfsburg. Un pase largo de Jónsdóttir encontró a la delantera Ewa Pajor y su cabezazo se fue de las manos de la guardameta Maria Luisa Grohs para el 2-0.

Al salir después del descanso, el Bayern todavía luchó por encontrar su gol cuando Georgia Stanway, Lina Magull, Lea Schüller entraron al verde. Pero Jónsdóttir puso 3-0 minutos después del reinicio. Un gol de Jule Brand y un penalti de Dominique Janssen después de una mano del Bayern cerraron la victoria de las visitantes.

El Wolfsburg buscará su novena DFB Pokal consecutiva. Mientras el Bayern deberá seguir esperando por este título tras haberlo ganado solo una vez en 2011-12.