·28 de septiembre de 2024

(0 vs 3) El Levante UD asalta Ipurúa

Imagen del artículo:(0 vs 3) El Levante UD asalta Ipurúa

Redactor Dani Chamizo

El partido fue cuanto menos malo por parte de las locales, no les salió nada, desde los primeros minutos y con la expulsión de Miralles en la mitad de la primera parte, el Levante UD ha podido dominar el partido y anotar dos goles que les permite sumar tres puntos vitales tras no sumar en las anteriores tres primeras jornadas de Liga F.

Arrancaba el partido en Ipurúa, la primera del partido era para el Levante UD, tras un rebote le cayó el balón a Érika que sola en el área remató pero atajó sin problemas Miralles. 15 minutos de partido y el Levante de nuevo tenía una ocasión clara, le ganó el choque Chacón a Carla y cuando se quedó mano a mano apareció Elba para meter el pie y despejar la pelota, evitando así el primero de las valencianas.

Le pegó Paula Fernández desde su casa y apunto de llegar el primero si no fuera porque la escuadra lo evitó y el remate posterior de Chacón quedó invalidado por fuera de juego. Miralles veía la cartulina roja después de salir fuera del área y tocar el balón con la mano en un uno contra uno frente a Chacón. Tras la expulsión de la portera se marchó Laura Camino y entró Unate Astralaga en su lugar, dejando así con 10 a la SD Eibar.

Y para terminar la primera mitad, quedaba una pelota muerta en el área local, no se entendieron Elba y Astralaga dejando la pelota perfecta para que Estela a placer pusiera el 0 a 1 en el marcador y así acabaría una primera mitad donde no había pasado absolutamente nada.

Se reanudaba el partido en Eibar, una segunda parte con el mismo guión que la primera, dominio casi total de las valencianas y la SD Eibar irreconocible, multitud de fallos en defensa de Eider y Elba que apunto estuvieron de costarle otro gol si no fuera porque el gol de Érika fue en fuera de juego.

Yerai Martin buscaba mover fichas después del mal partido que estaban realizando las azulgranas, se marcharon Peckova y Altonaga e ingresaron en su lugar Espe Pizarro y Annelie. Lahmari estrelló el balón en el poste de la portería de Astralaga tras un derechazo desde la frontal del área. Tiró de garra y pundonor Chacón, peleó una pelota que perdió Elba en el centro del campo y luchó con todo Chacón esa pelota para definir con una vaselina perfecta delante de Astralaga y colocar así el 0 a 2 en Ipurúa.

De nuevo cambios en la SD Eibar, se marcharon Amani y Patri Ojeda e ingresaron en su lugar Van Deursen y Andrea. El Levante UD mueve por primera vez fichas, se marcha Lahmari y entra en su lugar Arques. Centro de Estela raso al ´rea para que reciba sola Chacón que a la media vuelta definió raso y puso el definitivo 0 a 3 en Ipurúa.

Final del partido en Ipurúa, partido para olvidar de las de Yerai Martin que pierden su imbatibilidad como locales y permiten sumar por primera vez de tres en esta Liga F al Levante UD.

ALINEACIONES

SD EIBAR: Miralles, Patri Ojeda, Carla, Amani, Altonaga (C), Campos, Caminos, Monnecchi, Peckova, Elba y Eider

SUPLENTES: Noelia, Astralaga, Espe Pizarro, Andrea A., Mireia, Annelie y Van Deursen

ENTRENADOR: Yerai Martin

LEVANTE UD: Holmgren, Estela, M. Molina, Eva Alonso, P. Fernández, Érika, Martín Sosa, Gabaldón, Lahmari, A. Torrodá y Chacón

SUPLENTES: Tarazona, Teresa, Bascu, D. Arques, Alharilla, R. Carrasco e Inés

ENTRENADOR: Roger Lamesa