0-3: Campeonas de la Copa Sentimiento | OneFootball

Real Madrid

·7 de agosto de 2022

0-3: Campeonas de la Copa Sentimiento

Imagen del artículo:0-3: Campeonas de la Copa Sentimiento

El Real Madrid se proclamó campeón de la Copa Sentimiento tras imponerse en la final disputada en Tajonar a la Real Sociedad. El conjunto dirigido por Alberto Toril, que suma su segundo triunfo en la pretemporada, cuajó una brillante primera mitad en la que marcaron Esther, Weir y Rocío. No pasaron ni dos minutos y nuestro equipo se adelantó en el marcador. Combinación entre Zornoza y Feller, que asistió a Esther en la frontal para que firmara el 0-1. El Real Madrid siguió insistiendo y amplió la ventaja en el 28’. Centró raso Esther al corazón del área para que Weir hiciera el segundo tanto madridista. Las de Toril no paraban de asediar la portería rival y de nuevo Esther estuvo cerca de ver puerta tras estrellar el balón en el larguero.

Antes del descanso, el Real Madrid consiguió sumar un tercer gol. Tras el saque de un córner, Toletti peinó el centro para que el esférico llegara a Rocío, que remató a placer. La dinámica no cambió tras el paso por los vestuarios y Athenea casi marca de volea a centro de Teresa. La velocidad del partido fue a menos con el paso de los minutos, pero las de Toril buscaron hasta el final un nuevo tanto. Sin embargo, el marcador no se movió y nuestro equipo logró conquistar la Copa Sentimiento frente a la Real Sociedad. Weir fue elegida mejor jugadora del torneo.

FICHA TÉCNICA: 0-Real Sociedad: Santana, Specht, Etxezarreta, Egiguren, Arnaiz, Nora, Eizagirre, Aparicio, Gemma, Alejandra y Viles. También jugaron: Estrada, Maddi, Etxebeste, Alazne, Maren y Uranga.

3-Real Madrid: Misa, K. Robles, Rocío, Toletti, Esther, Weir, Kathellen, Feller, Zornoza, Athenea y Svava. También jugaron: Teresa, Møller, Lucía, Ivana, Lorena, Nahikari, Paula, Pichi, Carla y Olga.

Goles 0-1 (min. 2): Esther. 0-2 (min. 28): Weir. 0-3 (min. 38): Rocío.