0-2: El Madrid vence en San Siro y da otro paso hacia los octavos | OneFootball

Real Madrid

·25 de noviembre de 2020

0-2: El Madrid vence en San Siro y da otro paso hacia los octavos

Imagen del artículo:0-2: El Madrid vence en San Siro y da otro paso hacia los octavos

El Real Madrid sumó en San Siro, el escenario de la Undécima, tres importantes puntos en el objetivo de clasificarse para los octavos de final de la Champions League. La victoria se fraguó en una excelente primera mitad, en la que el equipo se adelantó tras el penalti sobre Nacho transformado por Hazard, y se certificó en la segunda, en el primer balón que tocó Rodrygo. Los de Zidane, que se mostraron muy sólidos, son segundos de grupo, a un punto del Borussia Mönchengladbach, y aventajan en tres al Shakhtar Donetsk y en cinco al Inter de Milán.

La primera parte madridista fue para enmarcar. El equipo salió dominador y se adelantó a los seis minutos. Gran pase entre líneas de Ødegaard a Nacho, que cuando iba a rematar fue trabado dentro del área por Barella. Hazard convirtió el penalti en el 0-1. Los de Zidane siguieron atacando y estuvieron cerca de ampliar distancias en el 13’, pero el poste repelió el disparo lejano de Lucas Vázquez.

Vidal, expulsado Las ocasiones se sucedían y Hazard lo intentó en el 28’ con un potente disparo dentro del área que obligó a Handanovic a despejar con ambas manos. En el minuto 33, el Inter se quedó con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Vidal en la misma protesta. El Inter de Milán, consciente de que este resultado le ponía muy complicada la clasificación, adelantó líneas tras el paso por los vestuarios y empezó a pisar el área madridista. Zidane sustituyó en el 59’ a Ødegaard y Mariano por Casemiro y Rodrygo. El cambio no pudo ser más efectivo ya que el delantero brasileño fue decisivo en el primer balón que tocó. Centro medido de Lucas Vázquez al segundo palo y Rodrygo, sin dejarla caer, remató con la derecha. El balón dio en Hakimi antes de superar a Handanovic.

Control madridista El gol hizo mucho daño a los locales, que se quedaron a merced de un Real Madrid que atacaba con posesión largas y dejaba correr los minutos con el balón en sus botas. Seguían teniendo ocasiones y Lucas Vázquez pudo marcar el tercer gol con una volea dentro del área que se marchó al lateral de la red. Ya en el 82’ llegó el primer disparo local entre los tres palos. El remate cruzado fue de Perišić, que encontró como respuesta una gran estirada de Courtois. Importante victoria en San Siro del Real Madrid.