(0-2) El Barça se asegura prácticamente la segunda plaza en Almería | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·16 de mayo de 2024

(0-2) El Barça se asegura prácticamente la segunda plaza en Almería

Imagen del artículo:(0-2) El Barça se asegura prácticamente la segunda plaza en Almería

El partido empezó dominandolo el Barça y tuvo las mejores ocasiones hasta que Fort hace un centro magnífico a Fermin que pone el 0-1 en el marcador en el minuto 13.

El Almería sólo 5 minutos después tuvo una gran ocasión por parte de Leo Baptistao que falló el mano a mano frente a Ter Stegen.

Almería y Barcelona tuvieron varias ocasiones para meter goles pero con el 0-1 se fue el partido al descanso.

La segunda parte empezó muy floja por parte de ambos equipos, y el Barça intentó poner una marcha más para aumentar el marcador.

El Barça aumentó el marcador gracias a un cambio de ritmo de Sergi Roberto y otro gol de Fermín llegando desde atrás.

Después de mucho tiempo, Xavi sacó 20 minutos a Vitor Roque que lo intentó y el árbitro le sacó tarjeta amarilla.

Goles: 0-1 Fermín (Min 13), 0-2 Fermín (Min 67)