(0-1) Un solitario gol en propia de Wöber le da la primera victoria a Francia en la Euro | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 de junio de 2024

Imagen del artículo:(0-1) Un solitario gol en propia de Wöber le da la primera victoria a Francia en la Euro

Francia se topó con una Austria que plantó más cara de la que esperaban en su debut en la Euro. La selección de Deschamps salió temeraria y la única vía que halló para poder anotar un gol no fue ni mucho menos por méritos propios de manera directa. Llegando al minuto 38′ de partido, una individual jugada de Mbappé generó un centro que sería casualmente anotado en propia meta por parte del central austriaco Wöber, lo que le daría el primer gol al conjunto galo.

Ambas selecciones salieron a la segunda parte con la intención de llevarse el encuentro, dicha intensidad derivó en una desafortunada jugada al comienzo del segundo tiempo, en la que Antoine Griezmann sufrió un duro golpe que le ocasionó una brecha en la frente, sin embargo el futbolista del Atlético de Madrid pudo continuar el encuentro. Tras varias ocasiones, sobre todo un par claras de Mbappé y Giroud. Francia se llevó los primeros 3p, ganando solo por 1-0, y se medirá ante Holanda el próximo partido para luchar por el primer puesto del grupo.