0-1: El Real Madrid gana al Éibar | OneFootball

Real Madrid

·4 de noviembre de 2023

0-1: El Real Madrid gana al Éibar

Imagen del artículo:0-1: El Real Madrid gana al Éibar

Trabajada victoria del Real Madrid tras el parón de selecciones. Las jugadoras de Alberto Toril se impusieron al Éibar en Ipurúa para sumar su sexto triunfo en siete jornadas y continuar con su gran arranque de Liga. Un gol de Bruun en el minuto 73 certificó la superioridad de nuestro equipo, que el próximo viernes intentará lograr tres nuevos puntos frente a la Real Sociedad en el Di Stéfano (20:00 h, Dazn).

Antes de iniciar el choque, las madridistas saltaron al terreno de juego con camisetas de apoyo a Carla Camacho. Durante la primera parte, Linda Caicedo protagonizó la mayoría de acciones ofensivas. Nada más comenzar, lo intentó con un disparo desde el borde del área que la portera rival desvió con una estirada. En el 5’, su vaselina se marchó rozando el larguero. La colombiana volvió a probarlo en el 11’ con un tiro raso dentro del área que pegó en el palo. Y ocho minutos después, remató un balón que se fue alto. Pasado el ecuador del primer periodo, las ocasiones de peligro dejaron de sucederse y el partido llegó en tablas al descanso.

Bruun da la victoria Tras el paso por los vestuarios, nuestro equipo volvió a llegar con claridad. Zornoza pudo hacer el primero al conectar un tiro que la zaga rival sacó sobre la línea de gol. Cumplida la hora de juego, un remate de Bruun tras un buen pase de Zornoza se marchó rozando el palo. El Éibar pudo adelantarse diez minutos después por medio de Pizarro, pero Chavas desvió a córner su disparo. En el 73’, finalmente llegó el gol del Real Madrid. Avanzó Olga por la banda izquierda, centró al área y Bruun superó con su remate a la guardameta local para dar el sexto triunfo de la temporada a nuestro equipo. FICHA TÉCNICA: 0-Éibar: Miralles, Amani, Arene (Camino, 79’), Campos (Nati, 79’), E. Pizarro (Zaïra, 79’), A. Álvarez (Malado, 85’), Noko, Elba, Jujuba (Kenni, 91’), Annelie y Eider. 1-Real Madrid: Chavas, K. Robles (Olga, 67’), Rocío, Ivana, Toletti (Teresa, 67’), M. Oroz (Oihane, 75’), Bruun, Linda C. (Freja Siri, 92’), Feller (Athenea, 46’), Zornoza y Svava.

Gol 0-1 (min. 73): Bruun.