0-0: El Castilla empata en el Di Stéfano contra el Mérida | OneFootball

Real Madrid

·19 de marzo de 2023

0-0: El Castilla empata en el Di Stéfano contra el Mérida

Imagen del artículo:0-0: El Castilla empata en el Di Stéfano contra el Mérida

El Real Madrid Castilla empató contra el Mérida en el partido de la 28ª jornada de la Primera Federación, que se disputó en Alfredo Di Stéfano. Los madridistas, que crearon numerosas ocasiones para llevarse la victoria, no tuvieron suerte de cara a portería en un duelo que terminó sin goles. A pesar de no conseguir el triunfo, los de Raúl se mantienen en los puestos de playoff con 50 puntos en su casillero.

El Mérida fue el primero en probar fortuna con un disparo de Meléndez desde la frontal que De Luis despejó con una bonita estirada (7’). El filial tenía la posesión y los visitantes generaban sus ocasiones al contragolpe. En el 28’, Theo puso a prueba al meta rival con un derechazo lejano que detuvo Palomares. A cinco minutos del descanso, Noel tuvo la oportunidad más clara del primer tiempo tras hacerse con un rechazo de la defensa, pero el guardameta desvió su remate.

Sin puntería Peter pudo abrir el marcador después del paso por los vestuarios con un tiro desde la frontal que Palomares desvió por poco. Arribas también lo intentó desde el área pequeña y de nuevo el meta estuvo muy inspirado (52’). Cumplida la hora de juego, el Mérida dispuso de tres buenas oportunidades seguidas con las que rondó el 0-1. En los últimos minutos, Aranda pudo marcar el gol de la victoria con un fuerte disparo que se fue alto y casi a continuación, De Luis evitó el tanto de Dani Lorenzo en un mano a mano con una fantástica intervención. Finalmente, reparto de puntos en el Di Stéfano. FICHA TÉCNICA 0-Castilla: De Luis, Tobias (Álex Jiménez, 71’), Rafa Marín, Carrillo, Mario Martín, Theo (Álvaro Martín, 58’), Noel (Nico Paz, 58’), Arribas, Peter (Iker Bravo, 71’), Marvel y Aranda. 0-Mérida: Palomares, Parras, Erik, Sandoval (Kamal, 90’), Copete (Lolo Plá, 80’), Meléndez, Acosta, Cinta (Busi, 80’), Nacho González (Álvaro Ramón, 59’), Pipe y Dani Lorenzo (Viñuela, 90’).