0-0: El Castilla empata en Burgos en su segundo partido de preparación | OneFootball

Icon: Real Madrid

Real Madrid

·27 de septiembre de 2020

0-0: El Castilla empata en Burgos en su segundo partido de preparación

Imagen del artículo:0-0: El Castilla empata en Burgos en su segundo partido de preparación

El Real Madrid Castilla empató ante el Burgos en el segundo amistoso de esta fase de preparación. En un partido muy igualado que finalizó 0-0, el filial blanco plantó cara a un rival más rodado, que milita también en Segunda División B, y dispuso de ocasiones para haber logrado el triunfo. Tras la victoria del pasado miércoles frente al Pozuelo, los de Raúl se mantienen invictos en su puesta a punto para la temporada 2020/21, que comienza el fin de semana del 17 y 18 de octubre.

El encuentro arrancó con mucho ritmo y pronto llegaron dos oportunidades claras para los madridistas. Primero, Theo remató fuera tras un centro de Morante. Un minuto más tarde, el centrocampista botó una falta cercana al área y Hugo Duro, de cabeza, no encontró portería. Tras el dominio inicial del Castilla, los locales reaccionaron y empezaron a llegar al área madridista. En el minuto 23, Álvaro envió un balón por encima del larguero y, poco después, Pisculichi estuvo cerca de adelantar a los suyos. El Burgos también pudo marcar antes de llegar al descanso, pero Unda no acertó con un disparo raso.

Ocasiones claras para el Castilla Tras la reanudación, el partido continuó con la igualdad de la primera mitad y con alternativas para los dos equipos. Avisó primero Theo desde la frontal y replicó Álvaro con un potente tiro que se marchó desviado. Fue en el minuto 73’ cuando se produjo la oportunidad más clara del Castilla. Uno contra uno de Dotor, rechaza Barovero y el balón le cae a Theo, pero su disparo lo consigue cortar Zabaco en última instancia. Latasa pudo firmar el gol de la victoria blanca en el 87’ pero no acertó en su remate de cabeza. Al final, empate a cero en un nuevo duelo preparatorio de los de Raúl.

FICHA TÉCNICA 0-Burgos: Barovero, Álvaro, Zabaco, Unda, Raúl, Juanma, Pisculichi, Rober, Aitor, Rubén y Miki. También jugaron: Guillermo, Unai, Gorka, Leak, Iago, Rosales, Santi y Sergio. 0-Real Madrid: Lucas, Santos, Retu, Pablo Ramón, Carrillo, Sintes, Peter, Morante, Hugo Duro, Theo y Kenneth. También jugaron: Dotor, Latasa, Alcazar, Aranda, Sala y Mario.