Zeno Debast arrasado por guarda-redes feminina: Reforço do Sporting ouviu das boas | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·11 September 2024

Article image:Zeno Debast arrasado por guarda-redes feminina: Reforço do Sporting ouviu das boas

Justien Odeurs ficou furiosa com a última exibição de Zeno Debast. O central do Sporting jogou os 90 minutos diante da França e um mau alívio permitiu que Randal Kolo Muani abrisse o marcador a favor do adversário, que acabou por vencer 2-0.

"Fez erros de um iniciado. Este nível é demasiado alto para ele", garantiu a antiga guarda-redes internacional belga, depois do apito final, mostrando-se bastante desagradada com a exibição da jovem promessa contratada pelos verdes e brancos.

Contrariamente a Justien Odeurs, Domenico Tedesco, selecionador da Bélgica, ficou encantado com a partida do central do Sporting: "Na minha opinião foi um dos melhores em campo. Ele teve a iniciativa e jogou com os alas em várias ocasiões e esteve bem nos duelos", assegurou o técnico.

Esta temporada, com a camisola do Sporting, Zeno Debast - avaliado em 18 milhões de euros - cumpriu quatro encontros. Nos 141 minutos dentro das quatro linhas, o central fez uma assistência, diante do Nacional. O jogador chegou ao Sporting oriundo do Anderlecht, a troco de 15,5 milhões de euros, a que se podem juntar mais 5,5 milhões de euros, caso atinja determinados objetivos desportivos. O central tem contrato até junho de 2029 e uma cláusula de rescisão de 80 milhões de euros.

A estreia com a Listada verde e branca não correu da melhor forma e o 'camisola 6' do Clube de Alvalade passou um mau bocado, vendo o seu valor posto em causa, nas redes sociais. No entanto, o jogador explicou que já falou com Rúben Amorim e está tudo resolvido.