Young Boys Inter Primavera 2-3: Alexiou regala la vittoria nel finale nonostante l’inferiorità numerica | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·23 October 2024

Article image:Young Boys Inter Primavera 2-3: Alexiou regala la vittoria nel finale nonostante l’inferiorità numerica

Young Boys Inter Primavera LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match del terzo turno di Youth League. Seguilo con noi

Tutto pronto per Young Boys Inter Primavera, il match valevole per la terza giornata di Youth League: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro. I nerazzurri di mister Zanchetta sono reduci dal successo per 4 a 0 contro la Stella Rossa e sono a punteggio pieno con 6 punti. Svizzeri reduci invece dalla sconfitta per 4 a 2 rimediata contro il Barcellona.

CRONACA

1′ Inizia adesso il match

3′ Occasione Inter, Alexiou tiene in campo un pallone complicato e serve Quieto. Il tiro fuori di poco

7′ Gol dello Young Boys annullato: fuorigioco di Mendes che aveva colpito di tacco in area di rigore

17′ Zarate esce palla al piede, viene fermato irregolarmente da Dalipi che viene ammonito

26′ Botta di Topalovic dai 20 metri, la difesa respinge ma ora l’Inter si fa pericolosa davanti

30′ Super-Parata di Zamarian di piede su Mendes!

34′ DELLAAAAA MORAAAAAAAAAAAA!

36′ De Pieri si avvicina al raddoppio! Sombrero al numero 4 avversario, conclusione al volo di destro e parata di Cherif

43′ – PAREGGIA LO YOUNG BOYS CON RUFENER!

45′ Un minuto di recupero

45+1′ Finisce il primo tempo

______________________

45′ Inizia il secondo tempo!

49′ Lavelli si costruisce da solo la prima chance del secondo tempo. Rientra sul suo piede destro, si coordina e tira senza però angolare. Para Cherif.

53′ CHE GOOOOOOOL DI MATTEOOOOO COCCHIIIIIIIII!

56′ Quieto, che mossa stupida! Alza la gamba su una punizione e la respinge senza dare la distanza. Viene espulso per doppia ammonizione

63′ GOL DI SMITH.

73′ Entrano Spinacce e Motta per Lavelli e Topalovic.

75′ Luthi per Bomo già ammonito. Cambio in casa Young Boys

76′ Zarate dal limite dell’area calcia alto. L’Inter ritrova pericolosità in avanti

87′ ALEEEEEEXIOUUUUUUUUUUUUUUU!

90′ Della Mora ammonito

90′ Quattro minuti di recupero

90’+4 Ammonito Spinacce

90’+6 FINISCE QUI LA PARTITA!

YOUNG BOYS INTER PRIMAVERA, IL TABELLINO: 2-3

MARCATORI: 34′ Della Mora (INT), 43′ Rufener (YB), 53′ Cocchi (INT), 63′ Smith (YB), 87′ Alexiou (INT)

ESPULSIONI: Quieto (INT)

YOUNG BOYS (4-3-3): 1 Cherif; 2 Thermoncy, 5 Jetzer, 4 Raicevic, 3 Smith; 11 Dalipi, 8 Jost, 6 Bomo, 7 Mendes; 10 Rufener, 9 Tsimba. A disposizione: 18 Liechti, 21 Strupler, 12 Ademi, 13 Souza Bregant, 14 Lüthi, 15 Tschanz, 16 Etoski, 17 Urbano, 19 Damnjanovic Allenatore: André Niederhäuser.INTER (4-3-3): 1 Zamarian; 2 Della Mora, 5 Re Cecconi, 6 Alexiou, 3 Cocchi; 7 Venturini, 16 Zarate, 8 Topalovic; 10 De Pieri, 9 Lavelli, 11 Quieto. A disposizione: 12 Taho, 4 Zanchetta, 13 Motta, 14 Kangasniemi, 15 Maye, 17 Tigani, 18 Zouin, 19 Romano, 20 Spinaccè. Allenatore: Andrea Zanchetta.