Yerry Mina termina la temporada con una amarga derrota | OneFootball

·23 May 2024

Yerry Mina termina la temporada con una amarga derrota

Article image:Yerry Mina termina la temporada con una amarga derrota

El colombiano pudo sumar bastantes minutos sobre el final de la temporada

El defensor colombiano Yerry Mina disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo, Cagliari, por 2-3 ante Fiorentina en la última jornada de la Serie A.

El partido se jugó en el Sardegna Arena de Cagliari, con un cuadro local que no se jugaba nada en la tabla de posiciones.

Mina, recibió una nueva amonestación en este encuentro y su actuación fue discreta, y no pudo evitar la remontada de Fiorentina en los últimos minutos del partido.

En la primera mitad, Giacomo Buenaventura fue el encargado de abrir el marcador.

Sin embargo, Cagliari logró darle vuelta al marcador en la segunda mitad con goles de Alessandro Deiola (22′) y Kingstone Mutandwa (63′).

No obstante, Fiorentina reaccionó en los últimos minutos y logró darle la vuelta al marcador con tantos de Nico González al minuto 89 y Arthur Melo al 103 desde el punto penal..

Con esta derrota, Cagliari termina la temporada en la parte baja de la tabla de la Serie A, muy cerca del descenso.

El equipo no logró clasificar a ninguna competición europea, y ya está pensando en la próxima temporada, en la que buscará regresar a los puestos de honor.

Mina, por su parte, tendrá que analizar su futuro en el fútbol italiano, ante los rumores que lo vinculan al fútbol de Brasil.

En el juego ante Fiorentina, también se vivió el último partido de Claudio Ranieri como Director Técnico, el italiano decidió retirarse del mundo fútbol.