Xelajú Femenino deja fuera a las campeonas | OneFootball

·12 May 2024

Xelajú Femenino deja fuera a las campeonas

Article image:Xelajú Femenino deja fuera a las campeonas

HUEHUETENANGO. Las Chivas dejaron fuera a Xinabajul Femenino.

Xinabajul enfrentó la noche del sábado al equipo de Xelajú Femenino en el estadio Los Cuchumatanes, como parte de la Vuelta de la Semifinal del Futbol Femenino de Guatemala.

Las huehuetecas llegaban con la obligación revertir el marcador, y antes de que terminara la primera mitad, Xinabajul femenino ya había empatado la serie 3-3, por lo que parecía que podrían conseguir el boleto a la Final.

Sin embargo, Nathalia López en el minuto 52 anotó su doblete para la Súper Chivas, y con ello nuevamente Xelajú femenino se puso arriba en el global 3-4, y las locales ya no pudieron revertir el resultado por lo que quedaron fuera de la defensa de su título.

Ahora Xelajú Femenino estará a la espera de conocer a su rival, el cual saldrá de Juventud Copalera y Unifut Antigua.