Vitória alviverde no Alto da Glória! | OneFootball

Coritiba

·19 September 2024

Vitória alviverde no Alto da Glória!

Article image:Vitória alviverde no Alto da Glória!

Em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Coritiba recebeu o Ceará, nesta quarta-feira (18), no Couto Pereira. O confronto terminou com a importante vitória do Verdão por 3 a 1!

O próximo jogo do Coritiba será no sábado (21), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Novelli Júnior, contra o Ituano.

Escalação do Coritiba na partida:Pedro Morisco, Natanael, Mauricio Antonio, Benevenuto, Rodrigo Gelado, Zé Gabriel, Sebástian Gómez ©, Josué, Vini Paulista, Lucas Ronier e Jr. Brumado.

O jogo

A primeira etapa foi equilibrada, com poucas jogadas de risco. Ambos os times estudavam a melhor forma de romper a defesa adversária. Aos 15 minutos, Lucas Ronier arriscou um chute de fora da área que desviou na zaga e resultou em escanteio. Pouco depois, Gelado fez uma excelente jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Ronier, que mandou um chute de primeira, defendido pelo goleiro Richard.

Nosso camisa 9 quase abriu o placar em duas oportunidades. Aos 27 minutos, Brumado recebeu no meio-campo, avançou até a área e chutou de esquerda; a bola desviou na zaga e foi para escanteio. Já aos 42 minutos, Brumado cabeceou com firmeza, mas o goleiro do Ceará mais uma vez fez a defesa. Após 3 minutos de acréscimo, o árbitro encerrou o primeiro tempo.

Segundo tempo

No intervalo, o técnico realizou a primeira substituição: saiu Vini Paulista para a entrada de Robson.

O início do jogo foi marcado por jogadas dos dois lados e um pouco mais de pressão do Ceará. Mas, aos 14 minutos, foi Robson quem brilhou! Em uma linda cobrança de falta, ele abriu o placar com um golaço de falta! Aos 20 minutos, Josué, que fez sua estreia no Couto Pereira, deixou o campo para a entrada de Matheus Frizzo.

Aos 26 minutos, mais duas mudanças no time: Zé Gabriel saiu para a entrada de Morelli, e Benevenuto deu lugar a Thalisson. As substituições trouxeram maior intensidade para a partida. Aos 33 minutos, Lucas Ronier deu um lindo passe para Júnior Brumado, que mostrou categoria e ampliou: Coxa 2 a 0 Ceará, e muita festa na torcida!

Aos 36’, o Ceará reagiu com Barceló, que chutou forte para diminuir o placar: 2 a 1. O Coxa não se abalou e, logo em seguida, Jorginho fez sua última substituição: saiu Gelado para a entrada de Jamerson. Em seguida, Brumado tocou para Matheus Frizzo, que bateu firme e marcou o terceiro gol, fechando o placar em 3 a 1!

Após 7 minutos de acréscimo, o árbitro apitou pela última vez. Vitória alviverde no Alto da Glória!