Vinicius firma un doblete para que Real Madrid rescate un empate ante Bayern en la ida | OneFootball

Icon: Mi Bundesliga

Mi Bundesliga

·30 April 2024

Article image:Vinicius firma un doblete para que Real Madrid rescate un empate ante Bayern en la ida

Con doblete de Vinicius, Real Madrid igualó a dos con FC Bayern München que contó con los goles de Sané y Kane.

Ancelotti tuvo las de ganar en la primera mitad

No cabe ninguna duda de que esta es la serie más apasionante de las semifinales. Real Madrid y FC Bayern es, para muchos, el verdadero clásico europeo. Es por ello que, tanto aficionados bávaros como madrileños, festejaron que este sea el duelo a jugar.

Ahora bien, La Casa Blanca llegó con lo mejor para este encuentro, mientras que el Rekordmeister no pudo contar con la presencia de Gnabry y Coman, quienes estaban tocados. Sin embargo, en toda la primera mitad, la posesión fue para FC Bayern. Real Madrid le cedió la iniciativa y se paró más de contra.

Al primer minuto, Sané tuvo una clarísima oportunidad, pero no pudo concretar y desde allí los de Tuchel marcaban el ritmo del juego. Empero, en una mala salida desde el fondo, Toni Kroos quedó solo y Vinicius terminó de engañar con un movimiento a Kim Min-Jae para poner el 0:1 y el baldazo de agua fría para el local.

Bayern despertó ante Madrid en 2 minutos

Ya en la segunda mitad, la obligación pasaba por Bayern. Sabían que con una derrota, el camino se iba a hacer muy cuesta arriba en la vuelta en el Bernabéu. Es por ello que, desde el primer minuto, salieron a buscarlo. Y de tanto insistir, Leroy Sané marcó un verdadero golazo para la igualdad y, luego, desde el punto penal, Harry Kane firmó la ventaja. Los números del inglés con este gol llegaron a 43 goles en 43 encuentros en la presente campaña.

Empero, con La Casa Blanca uno nunca se puede relajar. Y menos sí se está jugando una semifinal de La Orejona. Y hablando de ello, Kim Min-Jae otra vez fue la mala cara bávara porque en el minuto 83′ se le escapó Rodrygo, le cometió penal y Vinicius firmó su doblete personal y un gran resultado para la vuelta en España.