Viña celebra 1° gol pelo Flamengo, mas aponta erro decisivo em derrota na Libertadores | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·25 April 2024

Article image:Viña celebra 1° gol pelo Flamengo, mas aponta erro decisivo em derrota na Libertadores

Matías Viña até foi às redes, porém, não conseguiu evitar a derrota do Flamengo

O Flamengo sofreu o primeiro revés da temporada, nessa quarta-feira (24), ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Bolívar (BOL), pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. O gol do Rubro-Negro saiu dos pés de Matías Viña que, inclusive, balançou as redes pela primeira vez com a camisa do time carioca. Após a partida, o lateral esquerdo externou felicidade pelo tento, porém, lamentou o resultado negativo.

— Feliz por fazer o primeiro gol com a camisa do Flamengo. Temos que seguir em frente. O primeiro tempo comecei bem fisicamente, durante o jogo você começa a sentir muito a altitude, fica um pouco pesado, sem força, acho que foi isso -, iniciou.

— O time teve dificuldade no início pela falta de coordenação e marcação agressiva do Bolívar. Melhoramos depois de ajeitar a nossa marcação. No segundo tempo, tivemos nosso melhor momento no jogo”, afirmou o jogador -, analisou Matías Viña.

META DE HONRA

Após sair atrás no placar logo no primeiro minuto do jogo, o Flamengo buscou o empate na sequência. Aos 7′, Matías Viña driblou o marcador, chutou no cantinho e marcou. Apesar da boa atuação do lateral uruguaio, o gol não foi o suficiente para evitar a derrota do Fla. Isso porque, após empate em 1 a 1 no primeiro tempo, o time boliviano conseguiu a vitória na segunda etapa.

MATÍAS NO FLAMINGO

Contratado pelo Flamengo em janeiro, Matías Viña custou aos cofres rubro-negros por 9 milhões de euros (R$ 48,28 milhões na cotação da época). Na equipe comandada por Tite, o jogador uruguaio soma nove jogos, 434 minutos em campo.

PRÓXIMO JOGO

Após sofrer derrota pela Libertadores, o Flamengo tem pela frente outros compromissos. O primeiro deles será no próximo domingo (28), pelo Campeonato Brasileiro, quando encara o Botafogo, pela quarta rodada, no Maracanã. Vale destacar que o Fla possui duas vitórias e um empate na competição. Atualmente, ocupa a vice-liderança na tabela de classificação, atrás apenas do RB Bragantino apenas pelo critério de desempate (mais gols marcados).

Para não perder nenhum detalhe do jogo, a Nação poderá contar com transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Desse modo, os rubro-negros acompanharão a melhor das narrações, com Rafa Penido. O ‘brabo’ terá a companhia de Tulio Rodrigues nos comentários. Além disso, Leo José e Vitor Beloti trarão as reportagens direto do Maracanã. Por fim, o Premiere, via pay-per-view, mostra o clássico.