VILLANO | Alphonso Davies falló su penal al cancherear y le dio la victoria a Uruguay en Copa América | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 July 2024

Article image:VILLANO | Alphonso Davies falló su penal al cancherear y le dio la victoria a Uruguay en Copa América

Canadá estuvo muy cerca de quedarse con el tercer lugar en la Copa América 2024, pero perdió en penales tras el fallo de su capitán en el lanzamiento decisivo. Alphonso Davies se convirtió en el villano de su selección luego de cancherear en su remate y enviar su penal al travesaño.

El defensor lateral de Bayern Múnich y líder de los canadienses, ingresó desde la banca al minuto 66 en el duelo por el tercer lugar de la Copa y tras un partido regular por parte de Davies en los 90 minutos, dónde empataron 2-2 por el agónico gol de Luis Suarez en el agregado, fue quien falló el penal decisivo.

Alphonso Davies fue el encargado de lanzar el quinto tiro de su selección y tras estar 4-3 abajo en el marcador tenía la obligación de anotar. Sin embargo, el defensor intentó un panenka y envió su tiro al travesaño, lo que significó la derrota de Canadá y otorgándole el tercer lugar a los uruguayos.