(VIDEO) SOBRE EL FINAL: Brasil le remontó a Chile en Santiago | OneFootball

StudioFutbol

·11 October 2024

(VIDEO) SOBRE EL FINAL: Brasil le remontó a Chile en Santiago

Article image:(VIDEO) SOBRE EL FINAL: Brasil le remontó a Chile en Santiago

Chile recibió a su similar de Brasil para disputar un partido correspondiente a la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026. Cuando parecía que se iban a repartir los puntos, Luiz Henrique le dio un triunfo agónico a la ‘canarinha’.

Instantes después de que se cumpliera el primer minuto, Eduardo Vargas aprovechó un gran centro de Felipe Loyola y venció el arco custodiado por Ederson Moraes.

Después del gol, Chile intentó defender el resultado pero sus esfuerzos fueron insuficientes. Al 45+1′, Savinho se quitó la marca de un rival y envió un buen centro al área. Igor Jesus, quien atraviesa un gran momento deportivo en Botafogo, le ganó la posición a sus marcadores y vulneró la portería defendida por Brayan Cortés.

En el segundo tiempo, la ‘verdemarela’ tuvo buenas oportunidades para lograr la remontada; sin embargo, le hizo falta precisión en la definición. Rodrygo protagonizó buenos ataques y Raphinha anotó el 1-2, pero el juez de línea detectó un fuera de lugar del atacante del Barcelona y se anuló el gol. Sin embargo, cuando todo parecía escrito, Luiz Henrique aprovechó una asistencia de Bruno Guimarães y silenció a Ñuñoa.