VIDEO | Lionel Messi e Inter de Miami dejaron ir la victoria contra New York City en la última del partido | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 September 2024

Article image:VIDEO | Lionel Messi e Inter de Miami dejaron ir la victoria contra New York City en la última del partido

Lionel Messi e Inter de Miami empataron 1-1 como visitante ante New York City por la fecha 33 de la MLS en un duelo que se les escapó la victoria en la última jugada.

La primera jugada de peligro fue para el local con un tiro libre lanzado por Santiago Rodríguez al minuto 10 y que entre el poste y la cabeza del portero, evitaron el gol.

Minutos después, el astro argentino respondió con un intento de gol olímpico al 21', pero el arquero en doble atajada contuvo el balón.

Sin mayor acción, se fue la primera parte y para la segunda mitad, nuevamente fue el dueño de casa el primero en avisar. Keaton Parks quedó frente al arco pero pifió el remate y si tiro se fue muy desviado al 46'.

Siguió avanzando el complementario y era New York el que más intentaba abrir la cuenta con un par de remates. Ante esto, Gerardo Martino, técnico de las Garzas realizó cambios. Minuto 72 salió Robert Taylor y entró Leonardo Campana, que no demoró en responderle al Tata.

Lionel Messi filtró para su compañero Jordi Alba, quien apareció solo en el área y de forma solidaria asistió para Campana (75'), que mandó la pelota a las redes y marcó el 1-0 de la visita