VIDEO | Le arruinó el debut ligero a Mbappé: Real Madrid solo pudo empatar con Mallorca en liga española | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 August 2024

Article image:VIDEO | Le arruinó el debut ligero a Mbappé: Real Madrid solo pudo empatar con Mallorca en liga española

No hubo debut alegre para Mbappé en liga. Real Madrid terminó empatando como visitante 1-1 con Mallorca por la fecha 1 de la Liga Española en un duelo que incluso pudo perder sobre el final.

El cuadro Merengue comenzó como dominador absoluto en el juego con sus principales figuras en el ataque durante los primeros minutos y así fue como llegó el golazo de Rodrygo (13') al ángulo tras asistencia de Vinicius Jr para el 1-0.

Sin embargo, a medida que pasó el tiempo el conjunto visitante se fue desinflando y los locales se dieron cuenta que tenían con que generar peligro, sin embargo Thibaut Courtois tuvo un par de atajadas para mantener el arco en cero hasta el descanso.