VIDEO – Lazio-Milan 2-2, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Inter-News.it

·1 September 2024

VIDEO – Lazio-Milan 2-2, Serie A: gol e highlights della partita

Article image:VIDEO – Lazio-Milan 2-2, Serie A: gol e highlights della partita

Lazio-Milan, anticipo della terza giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico di Roma.

IL PARI DA SUBENTRATOLazio-Milan 2-2 nell’anticipo della terza giornata di Serie A. Il Milan rischia un’altra figuraccia, ma alla fine riesce a strappare un punto con la Lazio. I rossoneri, con tante sorprese di formazione e numerose esclusioni eccellenti, cominciano con un rischio: Valentin Castellanos serve Boulaye Dia, conclusione e salva sulla linea Strahinja Pavlovic. Decisivo nell’altra area all’8′, quando firma il vantaggio su angolo da sinistra con colpo di testa vincente a sfruttare l’uscita a vuoto di Ivan Provedel. A metà ripresa la Lazio, dopo averci provato più volte, riesce a trovare i gol tanto cercati. Nuno Tavares svernicia Emerson Royal, distrutto come già avvenuto a Parma, e sul suo cross basso segna Castellanos per l’1-1 al 62′. Passano due minuti, situazione simile con dormita del Milan sulla destra e secondo assist di Tavares stavolta per la deviazione vincente di Dia. Fonseca fa un quadruplo cambio e proprio tre dei subentrati sono decisivi alla prima azione: 73′, su giocata di Theo Hernandez l’assist di Tammy Abraham trova Rafael Leao e sul suo tiro Provedel è ancora protagonista in negativo. Poco dopo cooling break, dove proprio Leao e Theo Hernandez si fanno notare per passarlo dalla parte opposta rispetto ai compagni. Al 95′ Provedel si riscatta su Abraham.

LAZIO-MILAN 2-2 – GLI HIGHLIGHTS

Video con gli highlights di Lazio-Milan dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A.